То что можно

То что можно взорвать взрывают,
То что можно сжечь поджигают,
То что можно обмануть уже в дураках,
То что можно продать уже в цепях,

То что можно до стратосферы дымит,
То что можно до горизонта горит,
То что можно убить уже без вести пропало,
То что можно родить уже рабами стало,

То что можно и то что нельзя,
Каннибалы определяли, в тарелке переворачивая,
Всматриваясь грызя, грызя, грызя...


Рецензии