Аморфоны - 40

Дети
Тени
Уходя однажды
Как подарки
Недостойным людям
Лун рассказы
И загадки дымок
Пламя испытаний
Без надежды мира
Жили у драконов
И у врат просили
Милости до крови
В чистоте высокой
Похоронных песен
И счастливых судеб
Чтоб с рассветом новым
Зёрнышко родилось


Рецензии