Путь

Я сожгу миллионы мостов.
Сожалеть о чем, впрочем, не стану.
Жизнь такая. И кто не готов -
То не вызовут, так уж и знайте.

Я пройду километры дорог,
Не взирая на стертые ноги, усталость.
Напишу сотни слов между строк.
Коль уйдете - назад нет пути, стынет жалость.

Я по горлу вулкана - в пути.
И не стану стоять, ждать тебя ни минуты.
Год уходит. Пора уже дальше идти.
Выбор твой - будь сейчас, не "как будто".


Рецензии