микстейп 4. 0

          +   +   +

а на последок я скажун

что мир застрял в огромной пробке
что не сложилась жизнь коробки
что смерти есть, а смерчи есть
что страх и блеф - благая весть

          +   +   +

не надо меня жалеть
меня есть бронежилет

не надо меня ласкать
у меня есть батискаф

не надо меня любить
у меня есть динамит

не надо меня ломать
у меня есть автомат

          +   +   +

мир проходит сквозь меня
ни слезинки, ни огня

мир прошёл
как приведенье

          +   +   +

от тебя не убудет

от тебя самого ничего не убудет

от тебя самого ничего не останется

          +   +   +

тебе туда не надо ехать
тебе туда не надо ехать

не смеха ради
не на потеху

не смеха ради
не для смеха

тебя наверное убьют
и приготовят в мире суп

и в мире золото маккены
и в мире золото маккены

          +   +   +

белые розы
белые розы

синие флоксы

белые розы
синие флоксы

белые розы
синие флоксы

красные бархатцы
красные бархатцы

         +   +   +

а я хочу как ветер петь
и как огонь гореть
и как цветок цвести
и как трава трасти

          +   +   +

с днём рождения, Христос!
здесь такой экибастус..

мы словно в жопе очучились
и нет у ней конца

ползём, кряхтим, присвистываем
своеобразная логистика

среди душнил один попался токсик
прокси

          +   +   +

победителей не судят
проигравшие моют посуду
и выносят судна
всех рогатиной припекут

          +   +   +

всё гениальное просто
всё хитросшитое с ворсом
...
...

          +   +   +

в чьё сердце ваше ли моё ли?
в чьём сердце в вашем ли майолика?

лашатеми кантаре
лашатеми кантария

это любовь такая головоломка
это любовь такая галапагос

это любовь такая галапагос
на вид порочна
на вкус кокос

жак-ив кусто
жак-ив кустодиев

          +   +   +

хочешь жить умей вертеться
хочешь жить умей вертеть
проворачивай коленца
наворачивай вертеп

          +   +   +

и наготой всех огорошила
и красотой всех оглоушила
и немотой всех оглушила

луны в небе дуло
луне что за дело?
луну, что - задело?

луна охолощенная в небе гомозится
барагозится

          +   +   +

по жилым
по живым
пожилым

джоалин
джавилин
джоли

          +   +   +

и что же в этом
хорошего?
кругом обломки
покрошенные
остатки былой
идиллии
и нет выбора
или-или

          +   +   +

я пушечное мясо
ты мальчик для
битья
пока не сточат лясы
прибором для бритья
пока не скинут рясы
не выпьют океан
я пушечное мясо
ты мальчик-бананан

          +   +   +

я всю дорогу колготился

я всю дорогу ныл и квасился

я всю дорогу отвлекался

я всю дорогу не решался

я всю дорогу куксился

          +   +   +

опопонакс
индигирка

       таратута
       скландраусис

          +   +   +


Рецензии