Ты, Господи, - прибежище и крепость

Ты, Господи, - прибежище и крепость,
Ты - сила, что не ведает препон!
Теченье - Ты, и красота, и резвость.
А добродетелей Твоих - мильон!

Стоим мы пред Тобою, в каждом шаге
Бессмертье узнаём Твоё и мощь.
Быть может, мы - беспутные бродяги,
Но Света Твоего не превозмочь.

24 декабря 2023г.


Рецензии