Чиз

Великий Ллойд* "не виноват",
Что будет вечно юным
И чёрно-белым.
Буду рад,
Коль на года мы плюнем.

И будем всем чертям назло,
До крайнего предела
Считать, что с жизнью повезло,
Хоть тело ослабело.

Пока душа ещё горит,
В пороховницах - порох,
Нам лет не страшен дефицит,
Недомоганий ворох...

Нам Мойры заплели судьбу:
Что дОлжно, то случится.
Её не знаем мы - табУ,
Что ж, "чиз", как говорится...

*Гарольд Ллойд - знаменитый комик
немого кино

Кадр из  фильма Гарольда Ллойла
"Наконец в безопасности"


Рецензии