Стало мне дальше до рая

Стало мне дальше до рая,
Выросла в небо стена
Ведь, шли с тобой мы по краю,
И в том моя лишь вина

Разве такого ждала ты,
Утром встречая цветы?
Разве запомнятся даты,
Когда сгорали мосты?

И мой маяк одинокий
Разве ты вспомнишь теперь?
Свет его слишком далёкий,
Слишком скрипит его дверь

Но очень тёплое что-то
Сердце пронзает опять,
Как ощущенье полёта,
Что никогда не отнять

Как жизнь у самого края,
Как иглы болью в душе
Как предвкушение рая,
Что нам не светит уже

Видно, совсем не случайно
Выросла в небо стена,
И не постичь эту тайну,
И в том моя лишь вина


Рецензии