Межи по прекрасным местам

Межи по прекрасным местам
Прошли, никого не затронув.
Весь мир есть невидимый храм,
Но нет кабаков и притонов.

Сияй, моё сердце, служи
Владыке, Создателю, Богу,
И тонкою тростью пиши
Его Имена на дорогах!

24 декабря 2023г.


Рецензии