не выпот горького сознанья - вот птицы в комнате

..но я могу..
проникнуть в птичее сознанье.. -

..а вот людское - хер ему..

..я чуял эту ложь сильней собаки..
..вот кошка - не поступит так!

..и птицы - на листе бумаги..,

..и Первый ЗавтракЪ - им.,

а не системы Мрак..|



 


Рецензии