Не стреляйте в правых сердцем в темноте!

Не стреляйте в правых сердцем в темноте!
Видит Бог живых и мёртвых, в чистоте

Пребывая. Он не жалует скупцов,
Злоязыких, хитромудрых и глупцов.

Помолитесь Богу вашему, чтоб Он
Вам помог и обратил врагов заслон

В паутинку, в ту, что рвётся на ветру.
Пребывайте же со Мною поутру!

24 декабря 2023г.


Рецензии