Маме дорогой в честь 85 - летия. Поздравляю!

Опустошив
от груза
руки-крылья,
ты вдруг 
летишь
в невиданную
высь, где время нет,
только любовь и птицы...
И нет пространства
чище,чем взгляд
любимый
твой лучистый...
Послушаешь
любимые романсы,
и тут же,
закружишься
в танце...
И годы не года!
Вернулись вспять...
В пространстве
света девочка
Любимая опять...
Я загляну
сознаньем
в твою Душу.
Так нежно,
сны твои
я не нарушу ..
И только тихо
прозвучит:
"Благодарю"....
За то,
что в вечности
соткала
ты творенье-
меня! 
Я есть! Я здесь!
Живу, люблю.
Дарю тебе
стихотворение
и поздравляю
с днём рождения!


Рецензии