Исповедь мысли вслух и про себя

И как то я возненавидел
всех этих людишек
С их низменными желаниями
Сделать Всё
Чтобы прожить ещё . . ,
Угождая своей похоти и плоти

Люди превратили свою жизнь
В Туалет
Кухню
Кровать
И Деньги
А Что Ещё ?
НИЧЕГО

Где Страдания ?
Боль ?
Преодоление ?
Милосердие ?
Воздержание ?
Вера ?
Хождение по Мукам ?

По Моему
Лучше Сидеть в Грязи ,
В Глубокой Прострации ,
В Одиночестве . . ,
Считая  себя
Неисправимым Грешником ,
Непрестанно Молясь. . ,
Понимая . . ,
Какое Ты
Ничтожество . . .


Рецензии