Делами рук своих

Делами рук своих
Уловлен нечестивый.
Нет мёртвых средь живых!
Больной и сиротливый,

Возлюбленный, чужой
Спасён любовью будет
Твоею, Бог родной,
Что справедливо судит!

24 декабря 2023г.


Рецензии