Зачем

Зачем стучать в закрытые ворота.?
И счастья ждать, от той кому ты пох...!
И твои мысли, и твои желанья,
Оставь в себе, и сделай новый вдох.
Она тобой любима, без сомнений!
Но женщин ,нам мужчинам не понять.
Когда тебя, она ни в грош ни ценит!
Хотя, ты ,душу за неё готов отдать!!!


Рецензии