Аморфоны - 39

Обещать не можешь
Настоящий рай
Разгоняй
Карай фальшивки
Знай
Что разумней
Глупым быть
Это край
Люди
Встреча
На вершине
Скинут с неба
Прям на крышу
На спокойном этом фоне
Возмущение и вечер
В неприглядном настоящем
Под седыми облаками
Падал пепел
Снег не таял
Мир ответил
Нет


Рецензии