Из уст младенцев и детей

Из уст младенцев и детей
Устроил Ты хвалу,
Остановил поток смертей,
Отверг зло и хулу.

Сияешь Ты во мраке дней
Великим маяком.
Ты с каждым часом всё сильней,
Любой к Тебе влеком!

24 декабря 2023г.


Рецензии