Ответ в стихах на Кощееву иглу Василия Немченко

Рецензия на «Кощеева игла» (Василий Немченко)

Просто великолепно исполненные стихи! Строки так плавно ложатся даже под фортепианную музыку!



Ответ на ст. "Кощеева игла" поэта Василия Геннадьевича Немченко

Забыв былое, что ушло,
По речке жизни мы плывём.
Как будто тихо и светло
Проходит день... один... за днём.

Быть может, новая заря,
Нам предвещает ранне утро
Судьбы по воле не за зря...
Иль показалось мне?. Как будто...
С уважением, искренне - Хаят

Хаят Харисовна Яхина   23.12.2023 13:15




Ответ поэта Василия Геннадьевича Немченко:


Подул рассветный ветерок...
Или провисли ветки сами,
Но первый луч скользнул по раме,
И разбудил от сонных строк...

Еще кричало сердце: "Зря!",
Тоской и грустью грудь болела...
Но огляделся - ЗААЛЕЛА
НАДЕЖДЫ НОВАЯ ЗАРЯ...

С уважением и признательностью...

Василий Немченко   23.12.2023 13:22


Рецензии
Удивительно! Одна и та же ритмика в стихах Василия Геннадьевича и Хаят Харисовны. Впечатление такое, будто их стихи написаны одним поэтом. Может, Хаят Харисовна или Василий Геннадьевич написал оба стихотворения.
С уважением к обоим авторам, Света

Светлана Кайсар   22.02.2024 01:42     Заявить о нарушении
Благодарю!
Всех тебе благ, дорогая моя Свет!

Хаят Харисовна Яхина   01.03.2024 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.