Столько раз

Вся нечестность и дымка растает
Нашего кармического...обрезать хвосты
Каждый из нас ползёт и летает
И взрывает, а также строит мосты
Тепло очага...объятие, тайны
Отложенные поцелуи...и счастья поток
Мы в новой лёгкости,близость на гране...
Столько раз познавали вместе исток


Рецензии