Ты испытуешь сердца и утробы

Ты испытуешь сердца и утробы,
Видишь во мраке и душу, и плоть.
Господи, Боже, сними все покровы,
Чтобы я смог темноту побороть!

Свет и печаль, вдохновенье и горе -
Всё Ты отдал и всему научил.
Благодарить стану, с Богом не споря,
Хоть не хватает мне ангельских крыл.

24 декабря 2023г.


Рецензии