Счастье не может уйти

Счастье не может уйти -
Стоит лишь Произойти,
Время событий, измен -
Всё превращается в тлен,
Оно как Птица поёт -
В Небе - встречая Восход,
И как Родная Земля - Держит
Тебя лишь Любя,
Крутится дней колесо, птицы летят на Восток,
В Мире Живёт Человек - Счастье Познавший на Век!!!


Рецензии