Дом украшен

Лёд сковал
всю землю нашу,
и морозы всё сильней.
Думали,зимы не будет.
Вот и встретились
мы с ней.
Ёлки на базарах
наших
разобрали быстро все,
украшают,наряжают.
Рады дети,рады все.
Дом украшен,
стол накрыт,
гости яркие все в сборе,
и шампанское стоит.
Ждёт народ курантов
бой.


Рецензии