Господи, не в ярости Твоей

Господи, не в ярости Твоей
Обличай меня и не во гневе!
Я - слуга в обители страстей,
Я - прислужник в затемнённой чреве!

Голос Твой пугает, чтобы плоть
Стала светом и уразумела,
Что покуда с вами ваш Господь,
Вам не будет смертного предела!

24 декабря 2023г.


Рецензии