Печаль Горемыковна песня Бабы Яги

Над поляной белой-белой
белые снега.
Заболела, заболела
бабушка Яга

Не простуда, не ангина,
не аппендицит -
завелась тоска-кручина
ноет и болит.

Припев:
И снаружи и внутри - безобразие,
принесла бы хоть кого-то оказия,
чтобы домик мой совсем не зачах.
Ох! Ах!

Бридж:
Привязалась невзначай
боль великая.
Посиди со мной, Печаль
Горемыковна.

Чудеса свалила в кучу,
бросила дела.
Под скамейкою скрипучей
сказки собрала.

Не нужна теперь старушка
людям в новый год,
и никто в её избушку
больше не идёт.

Припев:
И снаружи и внутри - безобразие,
принесла бы хоть кого-то оказия,
чтобы домик мой совсем не зачах.
Ох! Ах!

Бридж:
Строить замки из песка
не привыкла я.
Не суди меня, Печаль
Горемыковна.

Закружила, крутит-вертит
Зимушка-зима.
От неё мороз на сердце,
а в избушке - тьма.

Остывают угли в печке,
лук в сковороде.
Где вы, где вы, человечки?
Не видать нигде.

Припев:
И снаружи и внутри - безобразие,
принесла бы хоть кого-то оказия
чтобы домик мой совсем не зачах.
Ох! Ах!

Бридж:
Даже птицы не пищат,
не пиликают.
Что же делать мне, Печаль
Горемыковна?


Рецензии