Путеводи меня в правде Твоей

Путеводи меня в правде Твоей,
Сердце моё от беды защищая!
В этой обители многих скорбей
Трудно живём, на Тебя уповая.

Свет не уйдёт, что дарован Тобой,
Друг и Судья, и Творец, и Владыка!
Тварь наделил Ты живой красотой,
Плоть просветил удивительной Книгой.

24 декабря 2023г.


Рецензии