Ты знаешь Деда

Дорогого, горячо любимого дедушку, Брославского Николая Ивановича проживающего в селе Октябрьское с 90-летним Юбилеем поздравляет вся его большая семья!
Прадедушке, дедуле, брату, дяде, отцу и мужу мы желаем оставаться в здравии как можно дольше и всегда находить в жизни моменты для улыбок! Ну, а мы будем стараться их тебе дарить!
Дедушка, прими в поздравление такие собственные строки.
«Ты знаешь Деда…»
Деда, ну вот тебе и снова тридцать,
пусть и умножено не раз.
Ты знаешь Деда, есть ведь чем гордиться!
Ведь рядом столько тёплых, милых глаз!

Вся жизнь твоя- заботы и старания.
И, сделанного, в раз не сосчитать.
Тебе сегодня поздравления и признания,
а ты уж добр будь, их принимать.

Ты твёрд всегда был и душой и телом,
сталинист-сознанием и в делах.
И нас воспитывал-идти по жизни смело,
без страха и  слезинок на глазах.

Ты знаешь Деда, очень благодарен,
наверное всем понятно почему:
-что воспитал, по жизни что направил,
что стал заменой сыну своему…

Прости Дедуля за момент печали,
что вам с Бабулей добавлял седин.
Но, думаю,  всегда вы твёрдо знали,
что человеком станет ваш,  пожалуй, третий сын.

Ты знаешь Деда, часто вспоминаю детство
мне не хватает этого сейчас.
Быть взрослым-так порой не интересно.
Особенно быть взрослым вдалеке от вас!

Скучаю я по мотоциклу с сеном,
по нашим вылазкам в поля.
Все интересные истории на пару с Дедом
и мы с тобою лучшие друзья!

Ты знаешь Деда, мы с тобой похожи:
характер, образ мыслей, имена.
И пусть, я лишь слегка тебя моложе,
Но ты всегда так понимал меня.

Ты знаешь Деда, я тебе желаю:
чтоб твой запал, тебя не покидал;
и в юбилейный вечер всех нас собирая,
еще не раз ты спел бы и сплясал!

Пускай пройдут все так же стороною,
вас с Бабушкой тревоги и беда.
Ты знаешь Деда!, не тайну я раскрою,
что вас Родители, люблю я навсегда!
Твой внук Брославский Николай Владимирович. 12.09.21


Рецензии