Время

Травы в поле колосились,
А теперь снега легли,
Жить зачем-то торопились,
Торопясь и отцвели.

И когда уже в дорогу
Навострился новый люд,
Почему-то слишком строго
Выставляем их на суд.

Только как найти покоя
Для мятущейся души
И давно понять простое,
Больше некуда спешить.


Рецензии