Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Озвучив страдание , как невозможность

Любить , то что было ,

Часовая башня старого балагана

В полночь полдень пробила .




Прощай , известное и прошедшее ,

Здравствуй , понятое давно ,

Играется пьеса - классика

Про высоту и дно .




Стрелки очертят замкнутый круг

В театре " Ключ и засов " ,

И заплачут зритель , актёр и автор

В ложе на ноль часов ...


Рецензии