Молитва

А дни уже короче и короче
И скоро , лету подойдёт конец –
Владыка мой , Небесный Сущий Отче,
Вовек Благословенный мой Творец!
Молю Тебя о том , чтобы на свете
Скорее власть язычников прошла
И канули во мрак тысячелетий
Все тяготы смятения и зла,
Дабы мечи на мирные орала,
А копья на обычные серпы
Перековали ковачи Фувала,
Мешеха и Гомера в дни судьбы,
Когда Ты Сам Возлюбленного Сына
Пошлёшь теперь на прах земной царить
И стану я с Христом вовек единым
И буду не скорбя Тебя хвалить!!!


Рецензии