ЗаплАчу, чтоб выплакать горе...

Заплачу, чтоб выплакать горе,
В бокал наливая вино,
Печали лоскутное море
Слезами утянет на дно.

Какие-то странные мысли
(Куда же вас так занесло?),
Утеряны важные смыслы-
Нет творчества, есть ремесло?

Глумится отвратная мерзость,
Не Божьи творят чудеса,
И вдоволь Европа "наелась",
И здесь не при чём колбаса.

В культуру пролезли подонки,
И лица с налётами тли,
И глиняных кукол потомки,
Что мнут себя пупом Земли.

А создан ли мир для разврата,
Безумства - какого рожна?
Где полная смыслов утрата,
И жизнь никому не нужна.

Где главной идеи начало,
Её непрерывный поток?
Лоскутное шью одеяло,
Там в смыслах любой лоскуток.

    24.12.2023


Рецензии
Спасибо Вам огромное за стих, очень понравился! С наилучшими пожеланиями Анна.

Анна Васильевна Шалыго   01.01.2024 18:56     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв. И Вам огромного счастья

Жанета Шишкина   01.01.2024 19:53   Заявить о нарушении