Веселись!

Жизнь под небом весьма хороша.
Коль Христос тебя в жизни ведёт
В Царство Божье , людская душа,
Ибо Он и тоски твоей гнёт
Снимет , или поможет нести,
И в стесненье подарит простор,
Чтоб тебя непременно спасти
И смести с тебя грешности сор!   


Рецензии