Чудо-зима

Утром глянула в окно -
Сказка зимняя кругом.
С неба сыплется снежок.
Выходи гулять, дружок!

Санки, лыжи и коньки
Достаём. И валенки.
На ватрушке вниз скользим.
Всех весельем заразим.

Шапки, варежки в снегу.
Хохочу! Ой, не могу!
Рожицы румяные
От мороза пьяные.

Дедушки и бабушки
Заиграли в "ладушки".
Веселится детвора.
Чудо - зимняя пора!

*такую картину наблюдаю из окна. СПб, Серебряный пруд
© Любовь Толмачева, 23.12.2023 13:45


Рецензии