Дали близкие

Годы жизни людской – дали близкие,
Если просто идти , а не ждать,
Вот , над миром весит небо низкое,
А по миру течёт благодать
Мимо тех , кто не внял обещаниям
Исходящих из Божеских уст…
Всё тут есть , встреча есть и прощения,
Но с чего же весь мир этот пуст.
Словно он – это мир одиночества
Душ людских в отчуждённой толпе?
Потому что не верят пророчествам
И не носят их с верой в себе. 


Рецензии