Аморфоны - 38

Верните ускользающий портрет
Душевное спокойствие
Лежит в земле
Под слоем мусора
И всё же глупо
Бабочка
Угроза
Голос
Ещё живём
Другие
В танце ужаса
Люблю её лицо
Повсюду
Свет
Какие полумеры
В улыбке
Много сердца
Горя
И мира до рассвета
За рамками
Путь в лес
Останусь тенью здесь


Рецензии