Там, где гордыня...

Где гордыня , там царят обиды,
Где обиды , там и власть греха…
Вот , стоят над Нилом пирамиды
Гордые как-будто , да труха
Содержанье их , поскольку в оных
Мерзостные мумии гниют
Фараонов древних беззаконных
И гнилушки эти не дают
Многим академикам покоя ,
Что веками спорят – просто смех –
И несут безумие такое
В гордости своей , - что просто грех!…


Рецензии