Мне тяжко, Боже, жить под гнётом...

Мне тяжко , Боже , жить под гнётом
Людской неправедной руки,
Стремиться к радостным высотам
Из плена горестной тоски
И знать , что Ты всё это зная,
Не хочешь силой принудить
Людей жить в правде ,
                и стеная
Я должен пред Тобой ходить. 


Рецензии