Отвори мне скрипучую дверь

Отвори мне скрипучую дверь
И послушай меня и поверь.

Я пришел, чтоб тебя проводить
До поляны где можно любить.

Потому, что трава там мягка,
Да к тому же еще высока.

Значит можно в ней вместе лежать
И не будет никто это знать.

Про любовь расскажу на лугу
И на ней твою страсть разожгу.

Так открой поскорей свою дверь.
Полюби ты меня, мне поверь.


Рецензии