Ради Христа меня помилуй...

В своей высокой тишине,
Благословенный Боже Отче,
Припомни ныне обо мне
И на меня святые очи
Свои без гнева обрати
И Ты увидишь – я без сиы
Живу в душе и во плоти –
Ради Христа меня помилуй…


Рецензии