В пылу мирских и грязных страстей

Под гнётом суровых обстоятельств
В пылу мирских и грязных страстей
От напоров бури важно устоять ведь,
Ожидая горьких и плачевных новостей
Укрепляя стальной характер и волю,
От лихих и буйных сражений и баталий,
Оскалив зубы, волки грозно воют,
Ожесточённо и резко нередко нападали.
Останови безумный хаос нынешнего века!
Стань для слабых надёжной  опекой!
Стань для других разумным примером!
Пусть силы укрепляет лишь вера!
Отбрось тяжкое, несчастливое бремя
Учись ценить дарованные мгновенья,
Что даны от господа для  радости,
Даже если уже давно ты дна достиг.


Рецензии