Вечная память

След горячей кровИ на замёрзшем снегу:
Росчерк смерти на жизненном поле.
Вздох короткий в последнем жестоком бою.
Боль и слёы. Для матери горе.

И стоит обелиск средь бескрайних степей
Под лазуревым небом Донбасса.
Не пришедшим домой с тех кровавых полей.
Память вечная павшим солдатам.

© Любовь Толмачева, 23.12.2023 11:21


Рецензии