Дыши и крепись!

Особых радостей не жди
От переменчивой погоды,
Сам посмотри , идут дожди
И в серой дымке непогода
Не видно солнечных лучей –
Тут впасть в унынье очень просто,
Когда и ночью от очей,
Сокрыты радостные звёзды,
Но ты крепись , но ты дыши
Живою верой в мире этом
И к доброй радости души
Обогащайся Божьим Светом!!!   


Рецензии