Миг

Солнце светит, ярко светит,
Я иду тебе навстречу,
Ветер нежно подгоняет,
Настроенье поднимая.
Блеск твоей улыбки манит,
Вдохновеньем одаряя,
Я шепчу тебе слова,
Что кружится голова,
От дыханья твоего,
Глубоко, так глубоко,
Опускаюсь, им дышу,
По тебе с ума схожу.
Я иду к тебе на встречу,
Этот миг должен быть вечен.


Рецензии