Довольно маскарада. Звёздной тусовке

Кумирами вы были для кого-то
(Но далеко, конечно, не для всех!),
На самом деле вы- никто, вы- что-то,
Подобье погремушек для утех!

Придумав для толпы понятье «звёзды»,
Себя причислив к этой высоте,
Вы- общества болезнь, его коросты,
Посредственность подмостков в срамоте.

Взращённые на денежки народа,
Презревшие бесстыдно свой народ,
Пособники заморских кукловодов,
Вы пали до моральных нечистот.

Исчадье ада, Содом и Гоморра,
Антихристы с крестами на груди,
Наёмники духовного террора,
Вы- пыль и грязь на праведном пути.

Когда идут за Святу Русь сраженья,
Мальчишки гибнут, защищая нас,
Гуляет падаль нагло в извращеньях,
Не прячась, выставляясь напоказ.

Народ очнись! Довольно маскарада!
Не нужно фейерверков, веселух!
Довольно «звёздной» пошлости, разврата,
Разнузданности голубых и шлюх!

Тусовка голозадая резвится,
Трясутся груди, члены под дурман…
Им нужно было вовсе не родиться…
Когда ж сорвут у бесовства стоп- кран?!

 


Рецензии