Рефрен всех наших лет

Рефрен всех наших лет:
Какое счастье, что нашли друг - друга!
Что стали мы супруг, супруга
И были да! И не были мы нет!
И рады были исполнять такой обет!

В размолвок и молчанья пору,
Мы знали, что идем в одну и ту же гору.
Другой дороги не было и нет,
Хоть глупость позволяла нам и ссору,
Уверенно писали мы один сонет!

Детей растили и стихи писали,
Так жизнь себе спокойно объясняя,
Все друг о друге знали и не знали,
Взаимно верой обнимая,
И за другим вины не признавая!
2023


Рецензии