Как хорошо с пустой жить головой

Как хорошо с пустой жить головой,
В которой нет даже зачатков мыслей,
Она же кость, ей не знакома боль,
Чему болеть, когда извилины зависли?

Идёшь, и ветер в голове свистит,
И вылетает сквозь большие уши,
Ничто не дрогнет в голове и не свербит,
Ей всё равно, что у людей есть души.

Она покоится надёжно на плечах,
Ей не страшны ни сотрясенья, ни ушибы.
И ничего вы не увидите в глазах,
И не найдёте в голове такой ошибок.

Она исправно открывает рот,
Она умеет это делать с чувством,
Через неё еда идёт в живот,
И голова находится в согласьи с пульсом.

Ей суждено жить долгие года,
Нет в голове ни капельки сомнений,
Не думая, она всегда права,
И голова не знает сожалений.


Рецензии