Танцуй по Радуге

Лети по звездам смело и танцуй
Свой танец жизни, света и гармоний,
Из подсознанья, в глубь себя,
Без тормозов, без церемоний.

Танцуй, по этой радуге скользя,
Раскрой палитру всю сознанья,
Эмоций чистых, ярких чувств,
Танцуй к основам мирозданья.

Танцуй как бабочка, летя на свет,
Забыв про все обиды и печали.
Танцуй все то, чего прекрасней нет,
Все то, что было создано в начале.

Танцуя радугу, ты людям покажи,
Все краски жизни на рассвете,
Завесу тайны приоткрой,
В чем счастье есть и как смеются дети.

Танцуй по жизни чисто и легко,
Не важно, дома ты, или в дороге,
Паря в эмоциях волшебных высоко,
Ты расскажи всем, как танцуют боги.

Танцуй как солнце ярко, горячо,
Светлее, радостней, задорнее, смелее.
Ты всех застывших
Разбуди легко,
И этим танцем Жизни
Обогрей их.

SVS
02.12.23


Рецензии