***

Ты же знаешь: всё это пройдёт,
Так что просто проникнись моментом.
И растает как долбанный лёд,
Поглотится земельным сорбентом.

Ты же знаешь, что всё это - пыль:
Вся возня мелких тел в муравейнике,
И всё то, что ещё не забыл,
Затеряется в общем могильнике.


Рецензии