еще есть время, старый проводить

 все проходящее проходит рядом, мимо
прохладный вечер смотрится в окно,
цепь изменений незаметных мнится,
пора менять. меняясь мне давно,
но все равно вдруг расправляет плечи
и ровно по периметру кружит,
уж скоро новый год!
ещё не вечер,
еще есть время,
старый проводить.


Рецензии