Класть

За каждый выпитый стакан
И съеденный пельмень;
Свердловск, Миасс и Абакан,
Челябинск и Тюмень

Давно, в России не был, я,
На родине отца;
Всё, из-за zели-холуЯ
И пУти-подлеца

Они, сцепились меж собой,
Как звери, делят власть;
Я, ненавижу мордобой,
На них с прибором класть!
      *              *              *


Рецензии