Письмо Деду Морозу

Деду Морозу я пишу письмо.
Что же попросить мне у него?
Попрошу здоровья для людей,
Для родных и для моих детей.

Чтоб обходились без аптеки.
Стариков, чтоб не забыли дети.
Молодой чтобы была душа,
Чтобы счАстливо прожить года.

Чтоб жили все под мирным небом.
Чтобы каждый дом был с хлебом,
Чтоб вернулись сыновья домой.
В каждом доме, чтоб царил покой.

Дедушка Мороз, прости меня,
Что прошу так много у тебя.
Но, исполни ты, хотя б одно. -
Чтобы не было войны, и это всё.

23.12.23 г.


Рецензии