Прошу, посети меня

http://stihi.ru/2023/03/30/8182

Спасибо, Виктор — кладезь мудрости и вдохновения!
Прими подарок скромный мой! «Тебе...» В мой «День...» рождения.

«Я молился дням и вечерам»:
— Посети меня благая Муза!
Клал поклоны стареньким часам;
И при этом пил и ел от пуза...

Видишь, весь извёлся без тебя,
Продавил в диване новом яму!
Водкой каждый день лечу себя,
Поминаю непрестанно маму!

Половицы подо мной скрипят,
«Приходи! Ну не тяни резину!»
Рейтинг вырос — тонна шестьдесят!..
Ни ногою, ни рукой не двину.

Чу! Явилась! Вижу чудный взгляд!
Ну, неси меня, родная, на Парнас!..
Белочка?! Тебе я тоже рад!..
Вот ты ж, мать твою!* забавный вышел сказ...

Текст в кавычках «» © Виктор Тарабурин 2
* Эвфемизм

© Картинка свободный интернет. Спасибо Автору!


Рецензии